وردة الجنان .
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 25 تاريخ الميلاد : 02/05/1998 المشاركات : 1532 النشاط : 7194 وسام : 18 تاريخ التسجيل : 09/01/2009 وسام :
| موضوع: كعكة الجبن الباردة الجمعة 5 فبراير 2010 - 4:39 | |
| المقادير: 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل الطريقة: يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هائل الحاتمي مراقب عام
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 53 تاريخ الميلاد : 15/01/1971 المشاركات : 10437 النشاط : 17412 وسام : 82 تاريخ التسجيل : 17/09/2008 . : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس وسام :
| موضوع: رد: كعكة الجبن الباردة الإثنين 8 فبراير 2010 - 23:03 | |
| | |
|