منتديات الجنان جبل حبشي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةدخولالتسجيل
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
الرئيسية البوابة التعليمات البحث التسجيل
المواضيع الأخيرة»اللهم امين»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:58 من طرف ابو صقر السالمي»الصاحب اللي له في ضميري محبه»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:54 من طرف ابو صقر السالمي»صور من ماليزيا..الصور رووووووووووووووعه»الإثنين 24 يونيو 2013 - 1:05 من طرف هائل الحاتمي»Icon21 @@@ حروفَ متشـآبكةَ 9 @@@»الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 9:12 من طرف عبد الكريم الحاتمي»شخصية الانسان الخجول وكيفية التعامل معه»الخميس 1 نوفمبر 2012 - 12:47 من طرف مطيع الشهيدي»كيف تجبر الناس على احترامك؟»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:07 من طرف هائل الحاتمي»قد يرى الناس الجرح في راسك ولكنهم لايشعرون بالالم الذي تعانيه»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:06 من طرف هائل الحاتمي»عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:02 من طرف هائل الحاتمي»هكذا هم أغلب الناس دوماً ..»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف هائل الحاتمي»كن سبباً لإدخال السرور في قلوب الناس حولك»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف هائل الحاتمي

شاطر | 
 

 أم علي أم علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الجنان
.
.
avatar

الجنسية : اليمن
الهــواية :
المــزاج : I,m cool
المــهنه :
العمر : 20
تاريخ الميلاد : 02/05/1998
المشاركات المشاركات : 1532
النشاط : 5206
وسام : 18
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
وسام : 14

مُساهمةموضوع: أم علي أم علي   الجمعة 5 فبراير 2010 - 4:45

  • 8 قطع أو 600 غ من الكرواسان٬ متوسّطة الحجم، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة

  • 3 ملاعق طعام من الزبيب

  • 3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف

  • 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة

  • 3 ملاعق طعام من الفستق٬ المكسّر

  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

  • 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة




  • طريقة التحضير

    يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.
    يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.
    توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.
    يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    هائل الحاتمي
    مراقب عام
    avatar

    الجنسية : اليمن
    الهــواية :
    المــزاج : رايق
    المــهنه :
    العمر : 47
    تاريخ الميلاد : 15/01/1971
    المشاركات المشاركات : 10437
    النشاط : 15424
    وسام : 82
    تاريخ التسجيل : 17/09/2008
    . : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس
    وسام : 21

    مُساهمةموضوع: رد: أم علي أم علي   الإثنين 8 فبراير 2010 - 23:03

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    أم علي أم علي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات الجنان جبل حبشي  :: منتديات الجنان> الاجتماعية :: المطبغ العربي والعلمي-
    انتقل الى: