منتديات الجنان جبل حبشي
عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 829894
ادارة المنتدي عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 829894
ادارة المنتدي عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
الرئيسية البوابة التعليمات البحث التسجيل
المواضيع الأخيرة»اللهم امين»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:58 من طرف »الصاحب اللي له في ضميري محبه»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:54 من طرف »صور من ماليزيا..الصور رووووووووووووووعه»الإثنين 24 يونيو 2013 - 1:05 من طرف »Icon21 @@@ حروفَ متشـآبكةَ 9 @@@»الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 9:12 من طرف »شخصية الانسان الخجول وكيفية التعامل معه»الخميس 1 نوفمبر 2012 - 12:47 من طرف »كيف تجبر الناس على احترامك؟»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:07 من طرف »قد يرى الناس الجرح في راسك ولكنهم لايشعرون بالالم الذي تعانيه»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:06 من طرف »عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:02 من طرف »هكذا هم أغلب الناس دوماً ..»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف »كن سبباً لإدخال السرور في قلوب الناس حولك»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف

 

 عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الجنان
.
.
وردة الجنان


الجنسية : اليمن
الهــواية : عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Painti10
المــزاج : I,m cool
المــهنه : عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Studen10
العمر : 25
تاريخ الميلاد : 02/05/1998
المشاركات المشاركات : 1532
النشاط : 7215
وسام : 18
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
وسام : 14

عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق   عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Emptyالجمعة 5 فبراير 2010 - 4:52

المكوّنات



  • 2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
  • 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة



طريقة التحضير


تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هائل الحاتمي
مراقب عام
هائل الحاتمي


الجنسية : اليمن
الهــواية : عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Readin10
المــزاج : رايق
المــهنه : عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Seller10
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 15/01/1971
المشاركات المشاركات : 10437
النشاط : 17433
وسام : 82
تاريخ التسجيل : 17/09/2008
. : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس
وسام : 21

عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق   عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Emptyالإثنين 8 فبراير 2010 - 12:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجنان جبل حبشي  :: منتديات الجنان> الاجتماعية :: المطبغ العربي والعلمي-
انتقل الى: