منتديات الجنان جبل حبشي
طريقة الطبخالارز الكابلى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الطبخالارز الكابلى 829894
ادارة المنتدي طريقة الطبخالارز الكابلى 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
طريقة الطبخالارز الكابلى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الطبخالارز الكابلى 829894
ادارة المنتدي طريقة الطبخالارز الكابلى 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
الرئيسية البوابة التعليمات البحث التسجيل
المواضيع الأخيرة»اللهم امين»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:58 من طرف »الصاحب اللي له في ضميري محبه»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:54 من طرف »صور من ماليزيا..الصور رووووووووووووووعه»الإثنين 24 يونيو 2013 - 1:05 من طرف »Icon21 @@@ حروفَ متشـآبكةَ 9 @@@»الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 9:12 من طرف »شخصية الانسان الخجول وكيفية التعامل معه»الخميس 1 نوفمبر 2012 - 12:47 من طرف »كيف تجبر الناس على احترامك؟»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:07 من طرف »قد يرى الناس الجرح في راسك ولكنهم لايشعرون بالالم الذي تعانيه»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:06 من طرف »عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:02 من طرف »هكذا هم أغلب الناس دوماً ..»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف »كن سبباً لإدخال السرور في قلوب الناس حولك»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف

 

 طريقة الطبخالارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Abdul Rahman Al-Hatami
مراقب عام
Abdul Rahman Al-Hatami


الجنسية : اليمن
الهــواية : طريقة الطبخالارز الكابلى Travel10
المــزاج : عادي
المــهنه : طريقة الطبخالارز الكابلى Studen10
العمر : 29
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
المشاركات المشاركات : 11098
النشاط : 18669
وسام : 100
تاريخ التسجيل : 29/12/2008
. : أمسكت بالقلم لأكتب همومي فبكى القلم قبل ان تبكي عيوني
وسام : 1

طريقة الطبخالارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الطبخالارز الكابلى   طريقة الطبخالارز الكابلى Emptyالثلاثاء 30 ديسمبر 2008 - 5:04

يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحاتمي
مراقب عام



الجنسية : اليمن
الهــواية : طريقة الطبخالارز الكابلى Chess10
المــزاج : رايق
المــهنه : طريقة الطبخالارز الكابلى Studen10
العمر : 31
تاريخ الميلاد : 24/07/1992
المشاركات المشاركات : 1247
النشاط : 7030
وسام : 10
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

طريقة الطبخالارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الطبخالارز الكابلى   طريقة الطبخالارز الكابلى Emptyالجمعة 16 يناير 2009 - 12:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Abdul Rahman Al-Hatami
مراقب عام
Abdul Rahman Al-Hatami


الجنسية : اليمن
الهــواية : طريقة الطبخالارز الكابلى Travel10
المــزاج : عادي
المــهنه : طريقة الطبخالارز الكابلى Studen10
العمر : 29
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
المشاركات المشاركات : 11098
النشاط : 18669
وسام : 100
تاريخ التسجيل : 29/12/2008
. : أمسكت بالقلم لأكتب همومي فبكى القلم قبل ان تبكي عيوني
وسام : 1

طريقة الطبخالارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الطبخالارز الكابلى   طريقة الطبخالارز الكابلى Emptyالخميس 16 أبريل 2009 - 2:58

مشكور على ردكم المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الطبخالارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجنان جبل حبشي  :: منتديات الجنان> الاجتماعية :: المطبغ العربي والعلمي-
انتقل الى: