هائل الحاتمي مراقب عام
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 53 تاريخ الميلاد : 15/01/1971 المشاركات : 10437 النشاط : 17447 وسام : 82 تاريخ التسجيل : 17/09/2008 . : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس وسام :
| موضوع: طريقة طاجين البطاطة واللحم المفروم والجبن الإثنين 18 مايو 2009 - 0:30 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم هدا الطاجين يسمي طاجين جبن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرملعقة صغيرة من الخبز المرحيبطاطة مقطعة شرائح بي طول ومقليةجبن متلاتات اي نوع او جبنة كيريبصل مقطع قطع صغيرة جدامعدنوس وكسبر مفروم3بيضاتوكيمة اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة تحضير الكيمةنحمر بصل المفروم في الزيت تم نضيف علية اللحم ونتركة حت يتغير لونة تم نضيف لة طماطم معجون وبهارات تم قليل من التوم ونتركة حتى يندج اللحم وينش الماء تم يصبح جاهز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة نطرح البطاطة طبقة منها في طاجين انا استعملت السيليكون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تم نضرب بيضة واحدة مع قليل من الخبز المرحي تم نصبها علي طبقة البطاطةتم نضع طبقة اللحم المفرومتم نضع كل كمية اللحم المفروم تم نضع بيضة اخري مضروبة قليلة مش كتيرعلي طبقة المفروم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم نضع طبقة من المعدنوس والكسبر المفروم ونضع علية قليل من جبنة المتلاتات بعد ما نخلطها مع البصل المقطع بي الشوكة تم نضع منها فوق طبقة المعدنوسوالكسبرتم نضع طبقة اخري من البطاطة ونضع عليها بيضة اخري ونخلط معها نصف قطعة جبن متلاتات تم نضعها علي طبقة البطاطة وهدي حتكون الوجةحت تغمرها تماماوانا اسفة ماصورت اتناء وضع طبقة الكسبر والمعدنوس والطبقة الاخيرة من البطاطةوهدا شكلها قبل ماتدخل الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم نتركها حت تتحمر ونخرجها من الفرن تمنتركها حت تبرد قليل لي يسهل قصها وحت ما تتفترش ونقصها ونقدمه دافيةوتقدري اتزيد المقدار واتزيد الطبقات المهم ان علي كل طبقة اتحطي بيض حت يمسك في بعضةويكون منغمر بي البيض لان البيض هو الي يجعلة متماسك كل الطبقات وما يتفترش واتركيةلن بيرد بعدين قطعية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صورة اوضح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Abdul Rahman Al-Hatami مراقب عام
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 29 تاريخ الميلاد : 01/01/1995 المشاركات : 11098 النشاط : 18653 وسام : 100 تاريخ التسجيل : 29/12/2008 . : أمسكت بالقلم لأكتب همومي فبكى القلم قبل ان تبكي عيوني وسام :
| موضوع: رد: طريقة طاجين البطاطة واللحم المفروم والجبن الجمعة 22 مايو 2009 - 11:03 | |
| | |
|