منتديات الجنان جبل حبشي
أكلات سورية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلات سورية 829894
ادارة المنتدي أكلات سورية 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
أكلات سورية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلات سورية 829894
ادارة المنتدي أكلات سورية 103798
منتديات الجنان جبل حبشي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
الرئيسية البوابة التعليمات البحث التسجيل
المواضيع الأخيرة»اللهم امين»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:58 من طرف »الصاحب اللي له في ضميري محبه»الخميس 21 نوفمبر 2013 - 14:54 من طرف »صور من ماليزيا..الصور رووووووووووووووعه»الإثنين 24 يونيو 2013 - 1:05 من طرف »Icon21 @@@ حروفَ متشـآبكةَ 9 @@@»الإثنين 3 ديسمبر 2012 - 9:12 من طرف »شخصية الانسان الخجول وكيفية التعامل معه»الخميس 1 نوفمبر 2012 - 12:47 من طرف »كيف تجبر الناس على احترامك؟»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:07 من طرف »قد يرى الناس الجرح في راسك ولكنهم لايشعرون بالالم الذي تعانيه»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:06 من طرف »عامل الناس بأخلاقك لا بأخلاقهم»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:02 من طرف »هكذا هم أغلب الناس دوماً ..»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف »كن سبباً لإدخال السرور في قلوب الناس حولك»الإثنين 20 أغسطس 2012 - 6:01 من طرف

 

 أكلات سورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
.
.
زهرة الربيع


الجنسية : اليمن
الهــواية : أكلات سورية Readin10
المــزاج : رايقة
المــهنه : أكلات سورية Collec10
العمر : 33
تاريخ الميلاد : 26/12/1990
المشاركات المشاركات : 1787
النشاط : 8117
وسام : 17
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
. : تعلمت أن أحمـــــد الــلــه كثيــراً فمهما كانت خســــاراتي إلا أن هنــاك الكثـــير ممـا يستـــوجــب الشكــــر.!!
وسام : 15

أكلات سورية Empty
مُساهمةموضوع: أكلات سورية   أكلات سورية Emptyالخميس 16 أبريل 2009 - 5:45





المكونات
-بصل مقطع شرائح على شكل دوائر ولحمة مفرومة وبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالأظافة الى الملح والبهارات والزبادي

الطريقة
[/size]
[size=21]قلينا السمن بالبصل حتى كاد أن يسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ذلك وضعت الحمة معهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قمت بتغطية الطبخة لمدة 10دقائق وبعد فتحها كانت على وشك الأحتراق حيث أصبحت جافة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صراحة ضاق صدري وقلت مرتين أفشل ما يصير
فكرت بفكرة حلوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خالفت تعليمات ام عمر وأظفت الماء على الطبخة والبطاطس معآ
فأصبحت بالشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد تركها لمدة 5دقائق أصبحت على الشكل التالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وليكون ختام هذة الطبخة بعد تقريبآ ربع الساعة تقديمها بهذا الشكل مع الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ذلك توجهت بها الى صالة الطعام حيث أتممت عملية الفتك بها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظاتي على هذة التجربة
-الطبخة سهلة جدآ لكن نقص الخبرة له دور
- كانت الرائحة الخارجة من الطبخة أثناء تقديمها كأنها شويت ولم تطبخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كان طعم الطبخة رائع أثناء الأكل رغم أن البطاطس أحس أنها قاسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هائل الحاتمي
مراقب عام
هائل الحاتمي


الجنسية : اليمن
الهــواية : أكلات سورية Readin10
المــزاج : رايق
المــهنه : أكلات سورية Seller10
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 15/01/1971
المشاركات المشاركات : 10437
النشاط : 17461
وسام : 82
تاريخ التسجيل : 17/09/2008
. : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس
وسام : 21

أكلات سورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات سورية   أكلات سورية Emptyالخميس 23 أبريل 2009 - 4:48

شكرا لك يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات سورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجنان جبل حبشي  :: منتديات الجنان> الاجتماعية :: المطبغ العربي والعلمي-
انتقل الى: