هائل الحاتمي مراقب عام
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 53 تاريخ الميلاد : 15/01/1971 المشاركات : 10437 النشاط : 17463 وسام : 82 تاريخ التسجيل : 17/09/2008 . : علمتني الحياة ان ابحث عن الامل حتى في دروب اليأس وسام :
| موضوع: برياني خاص بطريقتي وبالصور ارجو التثبيت الأربعاء 14 يناير 2009 - 13:42 | |
| :(((اثني من البصل الاخضرمع اوراقه وحزمه من البقدونس وحزمه من الكزبره وبعض من اوراق النعناع الاخضر وست الى سبع من فصوص الثوم وست من الفلفل الحار الاخضر وسبع الى ثمان ملاعق طعام من الروب ومكعب ماجي وملعقه ونص_ملعقه صغيره المستخدمه لمقدار البهارات _ من الكركم وملعقه ونص من الكموم وملعقه ونص من البهار المشكل (بزار)وملعقه من بهار البرياني ونص ملعقه من الفلف الاسود ونص ملعقه من الفلف الاحمر ونص ملعقه من البربيكا (فلفل احمر بارد)وملح حسب الذوق وزنجبيل طازج))))كل هاذ المقادير على الخلاط لين تنخلط زين وهاذ شكله بعد ما انخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الان نترك خلطة الروب جانبا
ونجهز الدجاج ونسلقه وبعد نضوجه نقطعه ونتركه جانبا وهاذ شكله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقلي بصلتين وبعض من اللوز من اجل تزين الوجه يعطي البرياني طعم كتير حلو ونتركه جانبا ههههههههههههههههههههههههه معلش كل شئ جانبا:
بس بجد يستاهل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونسلق الارز مع الملح والقرفه والقرنفل وحب الهال طبعا نتركه جانبا هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الان هله هله عالجدوالجد هله هله عليه
نقطع بصلتين جوانح ونص فليفله اخضر
ونحضر القدر على النار ونضع الزيت تقريبا ملعقتين كبار
ونضع البصل وبعد كم دقيقه نضع الفليفله مثل الصوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ما يتحمر البصل نضع خلطة الروب المحضره سابقا شيفتو كيف فائدة على جانب ههههههههههههههههههه
المهم نترك الخلطه على النار مع ملاحظة عدم احتراقها واذا لسقت عليكي بالقدر اضيفي من ماءالدجاج المسلوق بعدها نضع الدجاج على الخلطه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونترك على النار بس ما تطول ملاحظين كل اشئ ناضج يعني ما تاخذ وقت
الان نجيب قدر تاني ونضع اولا من خلطة الدجاج والروب اقل من النص ثم نضع نص كمية الارز ثم بقية خلطة الدجاج والروب (نترك قليل من الخلطه بدون دجاج من اجل الوجه)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع بقية الارز ونضع البصل المقلي واالصوص من الخلطه واللوز المقلي وهاذ شكله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهاذ شكله النهائي ارجو ان تجربونه ترى طعمه لذيذ مرهurl=http://www.0zz0.com] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url] [size="5"] اتمنى ارئ رودكم وارئكم وتفاعلكم ترى والله تعبت وانا احضر الطبق واصور ترى فعلا من جهدي يالله بسم الله صحه وعافيه على قلوبكم وابدانكم | |
|
وردة الجنان .
الجنسية : الهــواية : المــزاج : المــهنه : العمر : 26 تاريخ الميلاد : 02/05/1998 المشاركات : 1532 النشاط : 7245 وسام : 18 تاريخ التسجيل : 09/01/2009 وسام :
| موضوع: رد: برياني خاص بطريقتي وبالصور ارجو التثبيت الخميس 15 يناير 2009 - 14:11 | |
| | |
|